ENTRANTES
Ensalada de ventresca de bonito 12,90
Canelones de carne con bechamel trufada 9,50
Gazpacho 7,50
Macarrones cardenal 9,50
Caracoles especiales 10,90
Callos con garbanzos 8,25
Croquetas de pollo y jamón 1,50 unidad
Croquetas de rabo de toro 2,00 unidad
Patatas fritas/caliu 3,50
Escalivada 8,50
Patatas bravas 5,00
Almejas de carril con corazones de alcachofas y jamón ibérico 17,00
P E S C A D O
Lomo de bacalao a la llauna 19,00
Salteado de chipirones con trigueros y habitas 14,00
Lomo de bacalao a la empordanesa 19,00
Suprema de salmón al horno 15,00
Pulpo a la brasa 16,00
Tartar de salmón 18,00
C A R N E S
Pollo a l‘ast hecho con leña 12,00
Rabo de toro deshuesado con parmentier de patata 17,00
½ Pollo a l‘ast hecho con leña 7,00
Cabrito al horno en su jugo (450 g) 26,50
Pollo al ajillo 13,50
¼ Cochinillo de Segovia asado 35,00
Butifarra de Lleida con judías del ganchet (200 g) 11,00
A R R O C E S
Paella de pescado y marisco 18,00
Arroz negro con sepia 16,50
Paella parellada mixta 18,00
Arroz con conejo y caracoles 18,00
Paella de bacalao con verduras 18,00
Paella de verduras 16,50 Paella de bogavante 27,00
P O S T R E S
Mouse de tres chocolates 6,00
Tarta de queso “Los Caracoles” 6,00
COMBOS DE POLLO
C O M B O I N D I V I D U A L
¼ Pollo a l’ast con patatas caliu, 3 croquetas de pollo y jamón y caracoles o ensalada de la huerta 12,00
C O M B O D E P A R E J A
½ Pollo a l’ast con patatas caliu, 6 croquetas de pollo y jamón y gazpacho 21,00
C O M B O F A M I L I A R
1 Pollo a l’ast entero con patatas caliu, 9 croquetas de pollo y jamón y macarrones cardenal 35,00
S U P L E M E N T O S
Panecillo 0,50
All i Oli casero 3,00
T I N T O S
Clos Primat (D.O. Catalunya: Tempranillo, Garnacha, Cabernet Sauvignon, vino joven) 12,00 Marqués de Cáceres (D.O. Rioja crianza: Tempranillo, Garnacha, Graciano) 15,00
½ Botella de Viña Pomal (D.O. Rioja reserva: Tempranillo) 15,00
B L A N C O S
Perelada Blanc Pescador (D.O. Penedès: Xarel·lo, Chardonnay) 12,00
Viña Esmeralda (D.O. Penedès: Muscat, Gegustraminer) 16,00
Monopol S.XXI (D.O. Rueda) 12,00
R O S A D O
Cresta rosa (D.O. Empordà: Tempranillo, Cariñena, Garnacha) 11,50
C A V A
Cava Brut "Los Caracoles" (Macabeo, Xarel·lo, Perellada) 12,00
*EN CASO DE ALERGIA O INTOLERANCIA ALIMENTARIA COMUNÍQUELO A NUESTRO PERSONAL IVA 10% INCLUIDO
Haz tu pedido por WhatsApp: 696503523 o llamando al: 933012041 loscaracoles@loscaracoles.es
si recoge su pedido en el restaurante 10% de descuento
Període de validesa: Del 05/11/2020 al 31/12/2021

Restaurant Los Caracoles
c/ Escudellers 14
08002 Barcelona
Tel. 933023185
http://www.loscaracoles.es/